Receita: Aquela batata enrolada no bacon…

dsc_6059

Com certeza uma foto como essa já passou pela sua timeline e você achou que era difícil demais reproduzi-la. Pois não é não. Batata frita e bacon formam uma combinação clássica, mas sempre achei que aquelas porções de barzinho deixavam a desejar.

Isso porque o bacon que eles fritam e jogam por cima cai e aí temos que ficar “caçando” os pedacinhos para comê-los. Essa receita acaba com isso, porque eu “abracei” o bacon na batata e criei um petisco que vai fazer o maior sucesso na sua casa/evento/festa.

Ingredientes:
Batata pré-cozida congelada (usei a versão forno, que é mais cozida que as outras)
Bacon em fatias
Alecrim, se quiser

Modo de preparo:

1 – Corte a fatia de bacon em duas ou três tirinhas, no sentido do comprimento.

2 – Para “laçar” as batatas, dê duas voltas no começo e no fim de cada batata e enrole o centro normalmente.

dsc_5953

3 – Coloque as batatas lado a lado e asse até que elas estejam douradinhas e o bacon frite por completo.

4 – Se preferir, sirva com alecrim, para dar um perfume especial. Você também pode assar as batatas com o alecrim na forma.

dsc_5988

Natália Clementin

Jornalista, especialista em comunicação na internet, autora do Blog Conversas de Sabor e doutora em fazer as pessoas passarem vontade ou quererem morder a tela.

Comments

comments

, , ,
Natália Clementin

About Natália Clementin

Jornalista, especialista em comunicação na internet, autora do Blog Conversas de Sabor e doutora em fazer as pessoas passarem vontade ou quererem morder a tela.
View all posts by Natália Clementin →